Без названия

Лёд Тронулся
Не верь моим стихам!!! В них только боль
От безысходной не взаимности. Но знаешь,
Все клеточки пропитаны тобой,
Малиново звенят, не нажимая клавиш.
Твой голос перезвоном хрусталя
Тревожит сон и память будоражит,
И каждый вечер думаю, молясь:
Ну, вот сегодня позвонит и скажет:
«Привет, ну, как ты? Я, как прежде, здесь…»
Но телефон – молчун, безмозглый пластик…
Хоть раз сыграл бы долгожданно трель,
Чтоб поддержать огонь неугасимой страсти…

… Молчит.