Падение Атлантиды...

Анастасия Логутова
Вы помните, те,наши, былые времена?
Когда цвела и славилась огромная страна,
Когда гремела слава о наших городах,
Когда мы и не знали о том, что значит страх,
Когда слагались песни о наших мудрецах,
Когда ценили мы друг- друга, а не злато,
А наше царство было прекрасно и богато...
Когда мы не стремились друг- друга обмануть.
В глаза лишь посмотрев- умели видеть суть...
Но как же так случилось, что корысть подселилась?
Пленой затмил наш взор фальшивый иллюзор...

Отныне сами мы не знаем:
Зачем живем? Чего желаем?
Что говорить теперь нам с вами?
-Ни капли правды за словами!
Забыли истину простую
За блеском лавр и камней...
Рай наш был вовсе не снаружи,
А в нас самих-Земли детей!