Петунии

Галина Шатрова
Проснулись на заре петунии,
Ведь встрече с солнцем они рады.
И, словно юные колдуньи,
Приворожили наши взгляды.

Умылись чистою росою,
Спросонья томно потянулись,
Нас ослепили красотою,
Друг другу нежно улыбнулись.

Им ветер растрепал причёску,
Играя чудо - лепестками.
Придётся доставать расчёску,
Чтоб красоваться перед нами.

24.05.14 г.

фото из интернета