Сама себе цветы я покупаю...

Александра Кондратьева 2
Сама себе цветы я покупаю
не от того, что некому дарить,
я для души подарок выбираю
по поводу ее желанья жить.
Под ландышевым маленьким букетом
с неповторимым запахом  лесным
моя душа со мной  встречает лето
подарком от меня и от весны.
Цветы без настроенья быстро вянут,
их цвет не совпадает с цветом грез
и душу не проймут и не обманут
букеты инкубированных  роз.
Люблю купить  я   белые  пионы
по случаю, у тетки у метро,
отдам за них герберов  миллионы,
поставлю их в огромное  ведро
и буду любоваться лепестками,
раскрывшимися хором, как в раю.
Нет, я не занимаюсь пустяками,
я праздники из будней создаю.