Владимиру и Анне Беляниным

Виктор Коновалов 2
Снова приходит торжественный праздник,
На все континенты идет Рождество,
Мир изливается с неба прекрасный,
Приносит усталым сердцам торжество.

Милые граждане древнего Рима,
И к вам этот праздник с любовью идет,
Вас поздравляют Татьяна, Наима,
Молитвы возносит за вас весь народ.

Не беспокойтесь мы вас не забыли,
Нужду наболевшую шлем к небесам,
Верим, надеемся – Господа крылья
Вас принесут на свидание к нам.

Вы исполняете важную миссию –
Посольства Христова в далеких краях.
Стойте, мужайтеь уж жатва приблизилась
На обширных Господних полях.

10.12.1998