В добрый путь!

Екатерина Погорелец
Прошу Вас, не забудьте этот вечер.
Как растекался по дорогам терпкий дым,
Как пеленой ложилась тень на Ваши плечи-
Они казались чем-то неземным.
Гремела музыка пьянящего заката,
Кружило голову палитрами огней.
Вы были рядом. Вы смотрели как когда-то.
Всё было ново и безудержно во мне.
Сплетались в танце обезумившие ветры,
Швыряя листья к покорённым небесам.
И между нами растворялись сантиметры,
Соединяя воедино полюса.
О,эта дикая немыслимая сила,
В тиши пылающих восторгом площадей.
И были Вы, как никогда, во всём красивы!
Я Вас любила всеми тайнами дождей!
Я Вас любила,может быть,ещё до встречи,
И сколько ещё буду-то не суть.

Прошу Вас,не забудьте это вечер.
На этом всё. Прощайте. В добрый путь!