Признание

Анатолий Марлянов
Говорят друзья что изменился
Но, я знаю лишь благодаря тебе
Пасмурного настроения лишился,
И улыбка светит на лице.
Как же я давно не улыбался,
Не смеялся, не шутил,как было много Не...
Я забыл когда последний раз смущался,
И когда девчата улыбались мне
Постепенно стал всегда угрюмым
Проклиная жизнь,свою судьбу...
А ведь тоже был когда то юным,
И красивым,бритым поутру.
Мой мирок теперь вдруг изменился,
Разорвался неудач зловещий круг,
Солнцем и теплом мой мир налился,
Потому что появилась ты мой друг.
Каждый день живу я с наслажденьем
Всех святых о том благодаря,
Радуюсь я каждому мгновенью
Прожитому только для тебя.