Юбилeй 40 лет

Виктор Коновалов 2
Гарбузовы Володя и Люба)

Владимир шел по жизни
С Любовью 40 лет,
Незыблем и поныне
Семейный их завет!

В далеком Самарканде
В один сошлись пути,
Чтоб горести и радости
Совместно им нести.

Увидели друг друга
На стройке и потом
С энтузиазмом строили
Свой семейный дом.

С небес подарки сыпались,
Бог дал 10 детей,
Все 10 крепко держаться
Евангельских путей.

С годами расширяется
Семейный их удел:
Внуков у них 30,
Но это не предел.

Мы вместе с ними празднуем
Их славный юбилей,
Господь, благословение
С небес на них излей!

2001 год