К последнему звонку

Оксана Лин
Спасибо вам, за ваши руки,
За понимание в глазах.
Да, скоро будем мы в разлуке,
Но благодарность на устах.

Конспекты лекций, семинары...
Вы много сделали для нас!
Да, мы прогуливали пары...
Вы не держите зла сейчас!

Быть педагогом не работа,
А тяжкий, кропотливый труд!
Ваше терпенье и забота
Все беды мигом в пыль сотрут!

Спасибо вам, за кладезь знаний!
За помощь в жизненном пути!
Ведь этот путь, он трудный самый,
И долго нам ещё идти!

Звенит звонок. Для нас последний,
Для вас — не будет таковым.
Нас скоро сменит курс соседний,
Будет стоять здесь, как и мы.

Спасибо вам. Для вас наградой
Пусть будет в сердце уголок,
Для нас останетесь вы рядом:
Куратор, друг и педагог!