Навеяло картинкой

Александр Началов
Африканская саванна
Неприглядна и скучна,
И российского туриста
Вряд ли впечатлит она.

Нашим людям — очень мало
Просто посмотреть зверей,
Нашим — приколоться надо
Что бы ржать потом семь дней.

Например — подкараулить
Когда мирно дремлет слон,
Рядом с ним нажать, в натуре...
В мощном джипе на клаксон!

Этой творческой интригой
Наши — славу обретут!
Слон — останется заикой,
Негры — со смеху помрут...