Стремленье к воле...

Андрей Дэ-Лис
...Я чюю гибель шатких мечьт;
тоска сгубила новизну вовне.
И взгляд повсюду видит течь:
пробоины кораллов-вен...

И -"SOS" кричит душа-корабль:
"Останови теченье боли!"
..Так; на сетчятке мёршый раб
запечятлел -Стремленье к воле!..