Ей

Алексей Решетков
Ты такая милая нежная  красивая
Забудь ты обо всем  и будь готовой  быть любимой!
Я подожду, мне ждать нетрудно любовь достойна чтобы ждать
Но если только ангелы на небесах, не позовут к себе назад
Ах как хорошо дышать твоими запахами тела ты напоминаешь мне рассвет ты как он прелестная
Губ твоих лучше не найти я готов их целовать впредь до самой Смерти!
Носик  симпатичный тоже поцелую  обниму я так что кости захрустят
А твоей походки пусть завидует Монро ведь ей до тебя так далеко, и далеко
Я точно знаю ты же солнце греешь так что мне тепло
От твоей улыбки ,всегда мне хорошо
 Хоть не так давно знакомы скучаю по тебе
Наверно инфантильность проявляется во мне в душе совсем ребенок нету 20 ти Счастья я в тебе я так хочу найти