Две Родины

Юрий Кушнеревич
Матушка земля - прости
что нарушил твой покой.
Мне лишь горсть нагрести,
что бы взять с собой домой.

Две Родины  имею я.
Беларусь - край лесов и рек.
Здесь сейчас семья моя.
Крым - тоже в памяти на век.

В Крыму похоронил отца и мать,
вырастил своих двоих детей.
Там приходилось в снах летать,
судьбу плести, из жизни нитей.

В Беларусь вернулся жить,
оставив в памяти Крым.
Чтобы работать и творить,
пока буду здесь живым.

  на фото
 справа - родительский дом в Крыму.
 слева  - мой дом в Беларуси.