***

Елена Шалимова
Я по почте пошлю понедельник
И на ключ я закрою вторник
По характеру я бездельник-
А по жизни своей трудоголик.

А вокруг незнакомые лица
На свободе, пока, - не в раю
По характеру я убийца,
А по жизни - пожить даю.