Мой добрый учитель...

Елена Киргизова
Мой  добрый  учитель,
  Ты  временем  выброшен,
     Словно  ненужный  хлам.

Где же  уроки,
  Мечты  и  открытия,
     Школы  Духовный  Храм ?

Где  материнские,
  Нежные  руки,
     Сердечная  теплота...

И  вдохновенной 
  Музыки  звуки...
     Детская  чистота ?

Где  же   перо
  И  чернильница  древняя,
     Почерка  ровная  нить...

Школьный  звонок,
  Сочинение  первое, -
     Их  никогда  не забыть.

Голос  учителя –
  Строгий, размеренный,
     Снова  к  доске  зовёт...

В  нём  отголоски
  Счастливого  времени,
     Детской  души  полёт !..

    ___________________
 
     10 августа  2013 года,
                Верея