Роза

Кристина0
Пронзает сердце роза,
С руки бежит вода
И красная как роза
Стекает в не куда.

В душе опять лишь дыры
Залитые слезой,
Убитые кумиры
Все видят лишь покой.

А я опять разбита
И розой сломлена,
И снова я убита
И снова я жива.

Мне трудно вынуть розу
Из сердца, с глубины,
И все привыкли видеть
Мои торчащие шипы.

И снова боль от розы
И снова я терплю,
Не будет больше розы
И жить я не смогу.