Знакомый

Ах Ника Ника
Мне кроме тебя никто не нужен,
Мысли о тебе всё не дают покоя.
Я с тобой всегда, и в зной, и в стужу,
Где угодно, главное с тобою.

Жаль, ты от меня не без ума,
А ведь мы с тобою даже не знакомы.
Я тебя придумала сама,
Мой несуществующий знакомый.