Аркадию и Борису

Вера Шпакович
Нарисовали Мир,
И ушли, жестокие,
На обочине пир-
Разум - роскошь, а прочие
Пусть теперь тут одни
Во тьме глупости маются,
Через сито книг дни
Пропускают, не парятся.

А над Пулково-прах
Сожаление позднее,
Утонули в веках,
По-простому, не с розами,
Ведь лишь разум - Король,
Остальное напрасное,
Ставим таймер на ноль.
Будьте, вечные, счастливы.