Ты пришла...

Екатерина Головкина
Ты явилась мне феей ночною из сна,
Соловьиною трелью тихонько мне пела,
Светом звездным, дыханием ветра несмелым
В твои локоны нежно вплеталась Весна!

Платья тонкого светло-сиреневый цвет...
Легкой поступью.Ангел мой, с неба сошедший!
Безнадежно влюбленный в тебя, сумасшедший,
Я слежу за тобой, уходящей в рассвет!


Сумасбродный влюбленный...я просто поэт!
Ты однажды мне летнею ночью приснилась,
А потом предо мной в самом деле явилась,-
Словно Ожил придуманный мною портрет!

***************
В ее локоны нежно вплеталась Весна
Светом звездным, дыханием ветра несмелым!
НО рождаются строки в душе неумело,-
Совершенней портрета намного ОНА!..