канарские острова

Виталий Фидельский 2
Избушка на куриных ножках,
Стоит на 4-х столбах.
В заливе,ну,а дальше море-
Крыша её из тросника.
Стоит одна,напротив берег,
Ряд пальм высоких видно там.
Вода-чистейшая вода,
Берег песчаный,люди там.
Природа,дикий пляж.
Акулы рядом-красота.?!
Ну,а избушка всё ж одна,
Стоит себе на 4-х ногах-
Как стражник и директор пляжа
И вписывается всё ж в пейзаж-
В этот таинственный и дикий пляж.