Порою так случается...

Наталия Лямичева
А знаете?..
Случается порою...
Что люди с разными судьбами
Встречаются,когда-то...вдруг...случайно...
А может люди с разными судьбами
Приходят разными путями в спорт,
Иль даже в одинокий мир
А знаете?..
Порою так случается,
Что сердце учится искать любовь,
А может мы давно зависимыми стали,
От всех людей и всякой болтовни...
Когда ж настанут времена
Когда зависимость исчезнет навсегда...
А сердце все таки грустит о доброте...
Которая как кажется
Всем нам была и искренней, и настоящей.
Ни кто не слышит крика твоего,
Такого жалобного...
В словах людей так много фальши
А человеческая жалость- всего лишь маска, грим...