Случайное свидание

Юрий Губанов
Ещё надеждою жива,
В кафе кого-то ожидаешь.
От мыслей кругом голова,
О нём задумалась, мечтаешь.

Рисуешь призрачный сюжет,
Услышать важное признание.
До счастья свадебный билет,
Любовь, взаимность, понимание.

Предпологать, что суждено,
Как это свойственно провидцам.
Смотреть в дождливое окно,
И в ожидание томится.

Он не пришёл, шанс для меня,
Она за столиком напротив.
Пусть этим парнем буду я,
На важном в жизни повороте.

Я ей стихи свои читал,
И встретил в чувствах понимание.
Я с ней по жизни пошагал,
Влюбившись с первого свидания.