Любовью полнить жизнь, стихи

Анна Ивановна Новикова
Не забывайте об улыбке,
Ведь от неё- такой заряд!
Так надоел тот холод зыбкий
И доброте здесь каждый рад!

Рад нежности недостающей,
Теплу души, участью слов,
И лишь Господь наш Всемогущий
Любовь свою отдать готов!

Готов отдать всю- безвозмездно
Прощая все наши грехи...
И нам бы было всем полезно
Любовью полнить жизнь, стихи.

Что отдаёшь, то получаешь-
Закон нетленный для всего!
Улыбкой души заряжаешь
И надо малость лишь всего:

Участие глаз, лицо с улыбкой,
Хотеть понять, принять, простить;
И помнить то, что в мир сей зыбкий,
Зашли мы только погостить.