Шагает странник по холмам

Нина Детская
Шагает странник по холмам,
Он к нам стучится в дом.
- Идём со мной! Увидишь сам,
Как весело кругом!
Цветут деревья и поля,
На небе – звёзд не счесть.
Красивый посох у меня,
Ручная птица есть!
- Да, да! С тобой идти я рад,
Мне хочется в поход.
Но ждёт весёлый детский сад.
Смотри! Меня друзья опять
Встречают у ворот.