Бура-Тино 2

Tihomir Balkonskiy
----
Папа Карло – высекая, - перепутал “верх” и “низ”?!..)
Это нет,.. - не Буратино, - это *брат его – (“на бис”) !
С пополнением семейства – Театр Кукол,-(НОВЫХ),-  полн!
СКАЗКА  - будет интересна, - Карабас –не будет зол,
И Пьеро - весёлым будет и Мальвина – весела, -
Кот Базилио с Алисой – переполнены Добра!)
======================================
                Т.В.2014