Тайно оттаял

Александра Дитше
Я смотрю на тебя с лихорадкой
И мои желания покрываются сталью.
Если придется мне пропасть без остатка-
Я отыщу тебя и по тебе же растаю.
Буду стекать по упругим холмам,
По изгибам, сверху вниз и наоборот,
Прольюсь волною по твоим рукам
Заполню жаром твой сладкий рот.