плацебо

Наталия Анишева
ты для меня сродни плацебо,-
вроде ничего такого,
но мне безумно хорошо.
не уходи после обеда,
побудь со мной немножечко  еще.
я не хочу любви до гроба,
лишь этот миг чудесный сохранить
поверь,не буду у твоего порога
как сумасшедшая кружить
я дама ни червовой масти
и оттого мне легче все это сносить
мне не нужны шекспировские страсти
позволь лишь нежным другом для тебя мне быть
позволь делиться радостью безмерной
и вместе шоколадками лечить печаль
раздумывать над загадками вселенной
на кухне, распивая черный чай
позволь безропотно,чуть слышно
частичкой твоей жизни стать
и твое имя перед сном чуть тише
с улыбкой на лице невольно повторять