***

Анна Блэк-Роуз
Они не замечают меня. Они меня не замечают.
Я тихо пройду в толпе. Но нет, ведь так не бывает..
Они видят меня, вонзают свой взгляд в мою душу,
Впиваются в горло, пьют соки, чтоб было суше
Внутри меня. Чтоб хуже казался мне мир.. Довольно!
Настал час расплаты, я теперь буду им делать больно.