***

Татьяна Галахова
Кому-то помощь так была нужна,
Ты по-другому поступить не мог.
И ситуация была запутана, сложна,
Но ты не открестился от неё, помог...

Твои слова, как влагу в полдень жаркий,
Душа испить смогла, чтобы не умереть...
Не каждому даются те подарки,
А ты собой надломленного мог согреть...

Вселять друг в друга самое хорошее,
Знать, как поддержка та нужна.
Ведь слово брошенное осторожно,
Нам в главный миг так удивительно важна...

24 мая 2014 года
Галахова Татьяна