То же?

Дмитрий Темнов
Представь себе. Ровно под этими звездами небом дышала Русь.
Так же над нею взмывало ввысь солнечное колесо.
Так же носили дожди облака и перунов стучался пульс.
Те же озера, овраги, холмы, тот же речной песок.

Вовсе другою не стала весна и остался таким же май.
Мы улыбаемся, плачем, кричим, носим всё ту же грусть.
Те же желания, те же мечты, те же разгадки тайн.
То же всё, старое. Всё это есть. Только исчезла Русь.