Я люблю тебя

Валентина Павловна Харченко
Как радуга после дождя.
На солнце красками играет.
Мой ангел,я люблю тебя.
Как не любила никогда тебя другая.

Покрыт туманом свод земной.
На небе солнце мне не светит.
Когда любимый не со мной-
Я всех несчастней на планете!

Хочу всегда с тобою быть-
Мой самый нежный,самый милый!
И каждым мигом дорожить-
Спасибо,что ты есть любимый!