Он и она

Юлия Великанова 28
Он просто дождь, она земля,
Они, порой встречаясь тайно
Она шептала: «Я твоя!
Я знаю это не случайно!».

А он так увлечённый ей
Вдруг домик затопил и садик.
«Навеки быть тебе моей,
Тебе в подарок град и садик».

Она его просила: «Стой!
Ты задержись ещё не много,
Разделим поцелуй с тобой,
Ведь уведёт тебя дорога».

Он задержался до утра,
Но он снова не сумел уйти.
Ворчал прохожий: «»Вот беда!
Сколько будет дождь  ещё идти?»

А для влюблённых словно миг,
Они над пропастью застыли…
«Любовь пора» - и дождик стих,
Земли объятья отпустили.

«Я буду ждать!» «И я приду!
Всё в поцелуях утоплю!»
А в лужах надпись, как в бреду
И я читаю снова в них: «Люблю!»