Разбито

Алексей Решетков
Мрак я вижу каждый день
Убежать хочу скорей,
хорошо мне было с ней
до этих дней.

О любовь ты очень зла,
Она оставила меня сказала,
не люблю тебя
Прямо искренне в глаза.

Слеза упала,
сердечко биться перестало
Ушла ты навсегда
как упавшая звезда
прощай любимая моя!
Мысленно пишу эти строки для тебя!