Нужны те двое..

Елена Лобунская
Моя любовь чуток больная
Залезла тихо на диван,
Туда ж и Муза, не гадая,
Легла, прикрыла свой фингал.
Её я ласково просила:
"Давай, напой мотив стихов".
Она лишь морду воротила
И не рождала мне строкОв.
"Что типо я с любовью в паре,
Она устала, я туда ж.
И даже мясо на мангале
Мне не вернёт любви мандраж."
Прости, слегка я психанула,
Порой бываю горяча.
Свою я Музочку пихнула,
Рука пошла так от плеча.
Теперь лежат они на пару.
Я буду третьей, хоть убей..
Спою я им и без гитары.
Пусть чушь, но будет веселей!