руки сильней

Ломтева Инга
Что письма...
только слова
о воздух разбившись впиваются в сердце.
И все...что ты делал вчера,
становится так далеко и не важно.
Нет больше сил...
или желания нет, не ведаю...
только смотрю в пустоту.
Ловлю, каждое слово так будто  свежего ветра глотки,
и не чувствую землю...
она уже отпускает меня
и я ..смотрю на людей из далека.
Не смею позвать тебя со мной.Лететь только тот может кто не боится. Но легче конечно и проще бояться, ждать...
чего?
Вот оно небо!
Крылья? Они всегда при тебе, просто не смел ты ...как жаль,
не смел никогда признаться себе...что больно сложены...
долго...
хотели  раскрыться, но руки сильней...