впишу тебя маленькой дорожной карточкой

Вера Лемешко
писать тебе всё таки наслаждение
срастаться мыслями впадая в блажь
дальше памяти и вдохновения
с пером соприкасается моя страсть
впишу тебя маленькой дорожной карточкой 
и даже как будто голос услышу
он глуховатый немного прокуренный
а может ещё немного пропитый
словами играю картинками картами
чтобы ожили немного пою
могу и расстаться с привычкою вредною
но без тебя совсем не могу



Художник Гено Белини.