Султан и Роксолана

Виталий Фидельский 2
Султан великий!Роксолана.
Их ауры в одно сплелись.
И вздрогнул вдруг дух Сулеймана!
Погиб гарем...
Всё на д в о и х!
Да посмотрите ж вы на них!
Одно лицо в едино слито-
Где пограничные черты?
Султан её судьбой залитый-
Пусть будут счастливы они!!!С

 
продолжим....