Театр абсурда

Валентина Орехова Брянская
                С болью об Украине.

Перед глазами - " спектакль" военный,
Мелькают кадры, как мизансцены.

На "сцене" - действо, где без антрактов
Играют "пьесу" ... В ней смертью пахнет:

Одесса... СлАвянск... И Мариуполь...
И кровь людская... И трупы... трупы...

Стрельба повсюду... Огонь и порох,
И в ролях - люди, а не актёры...

Там убивают  и жгут невинных,
Там смерть витает над Украиной .

Пример паскудной игры политик -
Театр абсурда. А Мир весь - зритель.
            23 мая 2014 года

..................................
Спасибо Наталии Константиновне Борисовой  (Бабке Ёшке) за продолжение в тему:
http://www.stihi.ru/2014/06/08/1844.