И мы с тобою верь-неверим...

Попов Ростислав
Нам часто врут с телеэкрана
И как-то незаметно вдруг
Уподобляемся мы сами
Тем кто нам врет о всем вокруг

И вот умы уже готовы
Всю впитанную раньше чушь
Излить соседу как основу
Тех выводов , что не свернуть.

          И мы порою верь-неверим
          Всему что прочит нам ТиВи
          И заперев под вечер двери
          Все страхи топим мы в ночи

Попробуй честным быть с собою
Чужой карман не ворошить
А честь и жизнь для нас с тобою
Есть то чего нам не купить.

Пусть мира сильные мужи,
Решают то что им по праву,
Но голову ты не сложи
Им за пустые идеалы

           И мы с тобою верь-неверим,
           Тому что новый день несет,
           Лишь отворив поутру двери
           Без страха смотрим мы вперед.