Чай

Наталия Анишева
по капелькам рассыпалась моя печаль
но знаешь,больше мне не грустно
заваришь травяной мне чай
потом тихонько улыбнусь я
конечно,больше черный я люблю
и даже знаешь ты об этом
но с радостью и этот выпью
и может поделюсь с тобой секретом
с тобой могу я обо всем поговорить
про бренность сущего и даже о немного сокровенном
но только как мне мысль свою не упустить
когда ты смотришь на меня вот так проникновенно?
когда в твоих глазах могу я утонуть
как в том пальто на два размера больше
и как мне мысли тяжкие с размаху зачеркнуть,
чтоб принимать действительность немного проще?