Старо как мир...

Анна Серкова
Старо как мир, как мир не ново,
Имея, часто не храним,
Теряя,ищем это снова...
И вновь опять за всем бежим.
Благодари судьбу свою,
Что было так , а не иначе.
Живя воз радуясь тому,
Что ты порой ловил удачу.
Нам дважды в реку не войти,
Так пусть несут речные волны.
На каждом жизненном пути,
 Жизнь, Божий дар, люби по полной.