Посвящение моим убитым тараканам

Оксана Фортуна
И разразилась я смехом
С оттенками истеричия:
Мне ложь на блюдце вручают,
Прям голой до неприличия.

Я уважаю свой выбор вновь
И утверждаюсь в решении -
Чиста и совесть моя, и кровь,
Стабильно давнее мнение.

И даже жалко врагов моих,
У них всё то же оружие!
Я не держу на прицеле их.
Они - мне вовсе не нужное!