Сон 4

Виктор Шабашов
Мне сон приснился, братцы, обалдеть!
Как будто капли изобрёл, чудесные.
И стоит, только, сильно захотеть,
Чужие мысли, станут, мне известными!
Кого то спрятать нужно? Не вопрос!
Из мыши нужен слон? Пожалуйте, любезные.
На капли, эти, будет жуткий спрос.
И всем они покажутся полезными...
Кого то сунуть в боковой карман,
Одну лишь каплю, капнув на макушку.
И вот имеешь днём ты талисман,
А ночью - свою милую,подружку...
У капель, этих, никаких преград!
И видно нет, задач, невыполнимых.
Всего лишь шаг, из рая в ад.
И страшных нет, и нет красивых...
Одною каплей, можно, окропив,
Счастливым сделать! Проще чем умыться.
Проснулся, пузырек разбив.
А жаль он мог бы пригодиться...