Украина... окраина... у края...

Н-Елка
Тяжела тишина грозовая.
Редко птица над веткой взлетает.
Где черешня в садах созревает,
Там сегодня фугасы взрывают.

Не поют соловьи, умолкают.
Малых деток собой закрывая,
Материнское сердце рыдает,
Всё молитву сынам повторяет.

Не бывает отчизна чужая!
Украина - окраина КРАЯ,
Что Великая Русь называют
И во веки-веков прославляют!

Украина у самого края!
Шаг вперед - и не будет спасенья!
Шаг назад - и дорога любая -
С материнского благословленья!

Слышишь брат мой, не поздно очнуться!
Вражьим дымом горит твоя хата!
Еще время назад повернуться!
И ответить огнем , виноватым!

Еще время, до шага у края,
Осознать, свою Родину, слышишь?!
Ты один должен, твердо решая,
Защитить свою землю и крышу!


украинской  хунте,   стреляющей  в  Донбасс  посвящается