отвыкла кожей

Марыся Муравьёва
Уже отвыкла чувствовать кожей....
Мыслями, взглядом, видом, быть может....
Волей, хваткой, ритмом, прицелом....
Страстью, верой, силою смелой....

Отвыкла кожей, клетками тонко....
Нежно, бездумно, трепетно, звонко....
Мило, воздушно, сладким уколом....
Гулом, пространством, будто с укором....

Отвыкла и всё тут....морозом по коже....
Снова процессы мыслей не схожи....
Атомы врозь и молекулы мимо....
Столько в природе посланий вестимо....

Уже отвыкла чувствовать кожей....
Мыслями, взглядом, видом, быть может!?