Песня...

Вера Аксенова-Соснина
Снова мне ветер поёт о тебе.
Снова с тобой мы беспечны, как дети.
И говорю я спасибо Судьбе
Что мне тебя подарила... и ветер.

В песнях моих то надежда, то грусть.
Тихо запела, а ты мне ответил.
Я не уйду. А уйду - так вернусь.
Мир без тебя не красив и не светел.

Плещется море волной голубой,
В дальнюю-даль за собой увлекая.
Радость мне в сердце приходит с тобой,
Песни твои мою душу ласкают.

Я пробегу по бегущей волне,
Грин обо мне рассказал вам когда-то.
Голос мой вновь зазвучит в тишине,
Преодолев расстоянья и даты.

То весела, то тиха, то грустна,
То я Матильда, а то Иоланта...
Я тебе очень - ведь правда? - нужна,
Чтоб все узнали о мощи таланта.

Чтобы увидели - в этом вся соль! -
И романтичность, и мужество Грея.
Я для тебя Фрези Грант и Ассоль -
Хочется верить. И вера так греет!

Пусть проплывают вдали корабли.
Пусть им и нам вечно Солнышко светит.
Мы - дети моря. И дети земли.
Мы - наших сказок счастливые дети...