23. Развёлся!!!

Ухохочи Свои Печали
- Развёлся!!! - жалуется муж, -
  Порядок любит сильно уж!!!
- Так  это ж,  вроде,  хорошо?
- Э-эх! Не дослушал ты ещё...
  К примеру, встанешь ночью пить,
  Минутку стоит лишь не быть...
  Вернёшься, чтобы дальше спать -
  . . .
  А тут уж убрана кровать!!!
  
                                25.05.2014г.