К ней

Алиса Драгов
Мне яснее небо и краше закат
Когда нет ни души вокруг,
Когда в термосе чай,а книга-мой друг,
И бездомный поет,будто все дело рук,
Не Всевышнего,ни его,
А Вселенной и Бездны,тех вечных супруг,
Что над нами так громко смеются.

Дома кот заведет песнь о море Дождей,
И о лодках,что там разобьются.
Я закутаюсь в плед,может вспомню о ней,
Колыбельную звезд,ту что пела ей,
И засну,не боясь не проснуться.