Первая

Ника Семенова 3
Первая когда-нибудь ,выйду по утру.
Буду первая сбивать я с травы росу.
Протопчу я первая на лугу тропу.
Первая встречать буду алую зарю
И с молитвой, первая в этот день войду.
Первая сама себе выберу судьбу.
Первая увижу первый солнца луч.
Улыбнется первой мне, солнце из-за туч
Полевые первая буду рвать цветы.
Первая из родника  зачерпну воды.
С наслажденьем буду эту воду пить.
Первый раз я жизни захочу любить.
Первая я подойду, вот моя рука.
И разгонит ветер в небе облака.
У меня у первой сбудутся мечты.
Мне подарят первой белые цветы.
Не хочу лишь первой быть в грешном ряду.
Бросьте в меня камень, если согрешу.
Пусть буду у Бога я в ряду в последней.
Чем в грехах погрязнуть с головою, первой.