Ты приезжай

Вика Соловьёва
Ты приезжай…
Пусть утро стынет инеем
И губы замерзают на ветру,
Я обниму подобно диким лилиям,
Секундочкой замру.

Пускай  сомкнутся  веки и улыбкою
Пугаю сумасшедшей городской,
И пусть, в конечном счете, всё  с ошибкою,
Под этою звездой.

Мы так обнявшись
Будем тайно слушать,
Как звёзды в небе
Дарят людям души!